La experiencia de Eduardo Berizzo al frente del seleccionado chileno no empezó de la mejor manera. El conjunto trasandino cayó como visitante ante Corea del Sur 2-0 en un amistoso.

Hwang Hee-Chan a los 12' de la primera parte y Heung-Min Son, a los 90' de partido marcaron los tantos para el conjunto asiático que formará parte del Grupo H junto a Uruguay, Portugal y Ghana en Qatar 2022.

Por su parte, el combinado chileno que quedó al margen del próximo mundial terminó con 10 jugadores por la expulsión de Alex Ibacache a los 7' de la segunda mitad.

¡GOL DE NEYMAR PARA LA VICTORIA DE LA CANARINHA! | Japón 0-1 Brasil | RESUMEN

En otro de los amistosos internacionales que se disputaron esta mañana, en el Tokyo National Stadium Brasil venció 1 a 0 a Japón con gol de Neymar de penal a los 77' de partido. Con este gol el astro brasileño llegó a 74 tantos con la verdeamarela y quedó a solo tres del récord que ostenta Pelé.