(De la Redacción de DOBLE AMARILLA) Darío Benedetto logró levantar vuelo tras un mal inicio en Francia. El Pipa malogró un penal en su primer partido pero consiguió revertir su arranque y, este domingo, tuvo un partido soñado: marcó dos goles en el triunfo de Olympique Marsella por 4-3 ante Monaco.

Los festejos, uno a los 38 minutos y otro a los 66', sirvieron para darle el triunfo al equipo comandado por André Villas-Boas y llegar a los 10 puntos. Marsella, ahora, se ubica en el cuarto lugar y escolta a PSG (12 unidades) junto a Rennes y Nantes.

Benedetto abrió su cuenta goleadora en Marsella en la segunda fecha de Ligue 1, cuando anotó el primer gol de la victoria contra Niza. En la fecha siguiente, marcó el tanto del triunfo ante Saint-Etienne. Hoy, con sus dos goles, llegó a cuatro festejos en el torneo doméstico, ubicándose sólo debajo de Moussa Dembelé (Lyon) y Victor Osimhen (Lille) en la tabla de goleadores.