(De la Redacción de DOBLE AMARILLA) Darío Benedetto regresó a la titularidad a lo grande en Olympique Marsella: marcó el tanto ganador en el triunfo ante Lille por 2-1. El ex delantero de Boca había sufrido una lesión en el pie derecho.

El equipo de André Villas-Boas arrancó abajo en el marcador por el gol de Víctor Osimhen, a los seis minutos del segundo tiempo. Un cuarto de hora más tarde, Olympique Marsella igualó gracias al tanto de Isnard Mandava en contra y, tres minutos después, se quedó con la victoria por el grito del argentino.

Con el triunfo, Olympique se asegura como único escolta del líder PSG: suma 52 puntos, a diez del puntero. Con su segundo lugar, está clasificando a la fase de grupos de la UEFA Champions League 2020/2021.