Cinco victorias en seis partidos jugados, una estadística que no deja lugar a dudas. Bayern Munich, a pesar del cambio de DT, continua siendo una aplanadora en la Bundesliga. Este viernes, en la apertura de la 6° fecha, se impuso por 3-1 contra el ascendido Greuther Furth.

A los 10 minutos de juego, el efectivo Thomas Müller puso el 1-0 en favor del equipo visitante. Cuando corría media hora de partido, Joshua Kimmich marcó el 2-0 luego de una asistencia de Leroy Sané.

Todo parecía ponerse un poco más complicado, ya que apenas comenzado el segundo tiempo fue expulsado el francés, campeón del mundo, Benjamín Pavard. Cuando faltaban quince para el final, llegó el tercero, en este caso en contra de Sebastian Griesbeck. El descuento, que puso cifras definitivas, lo marcó Cedric Itten a dos minutos del cierre.

Más allá del resultado, se destaca la falta de gol del polaco Robert Lewandowski, tras 19 fechas anotando de manera consecutiva.