Bayern Munich, con cuatro goles del polaco Robert Lewandowski, venció como local a Hertha Berlín por 4-3, en uno de los dos encuentros que le pusieron fin a la tercera fecha de la Bundesliga.

Lewandowski marcó a los 40 del primer tiempo, y a los 5, 40 y 48 minutos de la parte final para Bayern, campeón de la Copa de Campeones y la Supercopa de Europa, mientras que para Hertha Berlín anotaron el colombiano Jhon Córdoba, a los 14, el brasileño Matheus Cunha, a los 26 y el alemán Jessic Ngankam, a los 43 del complemento, respectivamente.

Con esta victoria, Bayern, que la semana pasada perdió el invicto de 32 partidos al caer 4 a 1 contra Hoffenheim, llegó a las 7 unidades y se situó a 1 de los punteros Leipzig, Augsburgo y Frankfurt. Hertha Berlín, donde el argentino Santiago Ascacibar fue suplente, quedó con tres puntos.

En el otro partido de este domingo, Wolfsburgo y Augsburgo igualaron sin abrir el marcador.