Bayer Leverkusen, que contó con los ingresos de los futbolistas argentinos Exequiel Palacios y Lucas Alario, empató 2-2 y en condición de visitante ante Colonia, en un encuentro válido por la novena jornada de la Bundesliga.

Los goles del conjunto de la ciudad de Leverkusen fueron anotados por Karim Bellarabi y Patrik Schick, mientras que para el local convirtió el francés Anthony Modeste en dos oportunidades.

El Bayer Leverkusen alcanzó los 17 puntos y quedó en el cuarto lugar, el último que otorga un boleto a la próxima edición de la Liga de Campeones, mientras que Colonia se mantiene con 13 puntos y en la octava posición.

Exequiel Palacios, ex River, ingresó a los 31 minutos en reemplazo de Florian Wirtz, mientras que el "Pipa" Alario, ex Colón de Santa Fe y River, lo hizo en lugar de Patrik Schick a los 40min., ambos durante la segunda etapa.

Stuttgart, que contó con el ingreso del delantero argentino Mateo Klimowicz, igualó 1-1 como local ante Union Berlin en un partido jugado en el estadio Mercedes-Benz Arena. Los tantos fueron anotados por el danés Wahidullah Faghir (Stuttgart) y el nigeriano Wahidullah Faghir (UB).

Union Berlin se mantiene en el quinto lugar con 16 puntos y en puesto clasificatorio a la próxima edición de la Europa League, mientras que Stuttgart alcanzó el 13er. lugar con 10 unidades.

El Bochum, por su parte, se impuso por 2-0 ante el Frankfurt con tantos de Danny Blum y Sebastian Polter a los tres y 47 minutos de la primera y segunda parte, respectivamente.

La victoria le permitió al Bochum alcanzar la 14ta. posición con 10 puntos, mientras que el Frankfurt quedó en el puesto 15 con ocho unidades.