(De la Redacción de DOBLE AMARILLA) Barcelona y Real Madrid empataron 1-1 en el Camp Nou, en el marco de la primera semifinal por Copa del Rey. Si bien comenzó ganando el conjunto Merengue desde los 6 minutos por el gol de Lucas Vázquez, los visitantes no pudieron mantener la ventaja.

A los 12' del complemento, Malcom fue el encargado de marcar el empate del encuentro, y decretó, así, el resultado final.

El foco central del partido estaba puesto en Lionel Messi. El rosarino estuvo en duda debido a un golpe que sufrió el fin de semana, lo que le impidió entrenarse con normalidad. Ingresó a media hora del final pero no logró ser desequilibrante.

Todo se resolverá en el Santiago Bernabéu: el 27 de febrero será el partido revancha, en donde sí o sí habrá un ganador.