El Barcelona está imparable. Tras el empate ante el Atlético Madrid, que le arrunió el impecable puntaje ideal a los de Valverde, ahora superó al Málaga por 2-0 y sigue siendo el único líder de la liga de España. El francés Deulofeu abrió la cuenta para el local al minuto de comenzado el encuentro y en el complemento, tras una gran jugada entre Mascherano y Messi, que terminó con una habailitación de la 'Pulga' a Iniesta, selló el 2-0 definitivo a los 10 del segundo tiempo.

Ahora, los catales siguen en lo más alto de la tabla y deberán visitar al Athletic Bilbao en la próxima fecha para seguir defendiendo su posición. Además, los de Messi siguen invictos y con puntaje ideal en la Champions League. Desde la llegada de Valverde cosecharon once triunfos en competencias oficiales.