(De la Redacción de DOBLE AMARILLA) Barcelona derrotó 2-0 al Leganés en el Camp Nou y continúa en lo más alto de la tabla.

Leganés comenzó mejor parado el encuentro y tuvo varias chances claras en el inicio, pero no logró concretarlas. A los 42 minutos del primer tiempo, Ansu Fati abrió el marcador para el equipo blaugrana.

Luego, al inicio del segundo tiempo le anularon un gol a Antoine Griezmann por el VAR. En tanto, Lionel Messi amplió el marcador a través de un penal.

De esta manera, los dirigidos por Quique Setién suman 64 unidades, cinco más que el escolta Real Madrid. Cabe destacar que el conjunto merengue disputará su partido este jueves ante Valencia.

La próxima fecha, Barcelona visitará a Sevilla, el viernes 19 a las 17. En tanto, Leganés visitará a Mallorca el mismo día, desde las 14:30.