Barcelona le ganó por 2-1 al Getafe por la tercera fecha de LaLiga española y quedó en lo más alto de la tabla.

Sergi Roberto y Memphis Depay marcaron para el triunfo del equipo de Ronald Koeman, mientras que para la visita convirtió Sandro Ramírez

El día del estreno de Lionel Messi con la camiseta del PSG, Barcelona por lo menos quedó como uno de los punteros del torneo con siete unidades junto al Real Madrid, Sevilla, Valencia, Mallorca y Atlético Madrid.

Atlético Madrid salvó un punto sobre la hora como local ante Villarreal

El campeón vigente Atlético de Madrid salvó un punto como local ante Villarreal, con el que empató 2-2 en el quinto minuto de descuento del encuentro que cerró el segmento dominical de la tercera fecha de LaLiga.

Los dirigidos por Diego Simeone cerraron la tercera fecha con un rival complicado como Villarreal, que contó como titulares con los dos seleccionados argentinos, Gerónimo Rulli y Juan Foyth, mientras que los madrileños tuvieron de entrada a Ángel Correa y a Rodrigo De Paul ingresando en el complemento, ambos también citados por Lionel Scaloni.

Resumen de Atlético de Madrid vs Villarreal CF (2-2)

Manu Trigueros puso en ventaja a Villarreal a los 7 minutos del complemento y el uruguayo Luis Suárez igualó seis más tarde, hasta que a los 29 en francés Arnaut Danjuma colocó nuevamente arriba a los dirigidos por Unai Emery.

Pero cuando transcurría el quinto minuto de descuento una desafortunada acción de Aissa Mandi, que anotó en contra de su valla, terminó salvándole el breve invicto de tres fechas al "Atleti".

Por su parte Cádiz, con el arquero argentino Jeremías Ledesma como titular y su compatriota Marcos Mauro entre los suplentes, tenía la victoria en el bolsillo como local ante Osasuna cuando entraron en tiempo de descuento, luego de los dos goles de Alex Fernández (el segundo de penal) y el empate parcial de Kike García.¨

Pero en el primer minuto de alargue igualó Roberto Torres (también desde los 12 pasos) y en el quinto David García lo dio vuelta para Osasuna, que contó en el complemento con el ingreso del delantero argentino Ezequiel "Chimy" Ávila.

Y en el cuarto encuentro de este domingo, con un gol del delantero argentino Oscar Trejo, el recién ascendido Rayo Vallecano goleó por 4 a,0 como local a Granada. Las otras tres conquistas se las repartieron Santiago Comesaña, Álvaro García y Randy Nteka.