(De la Redacción de DOBLE AMARILLA)  Barcelona derrotó 1-0 al Athletic Bilbao en el Camp Nou en el marco de la fecha 31 de LaLiga. El elenco blaugrana continúa en lo más alto de la tabla de posiciones.

En un primer tiempo complicado para el local, el partido recién se abrió en el complemento. Rakitic abrió el marcador a los 71' y luego Barcelona monopolizó el encuentro. Sobre el final tuvieron la posibilidad de ampliar la ventaja en la red, pero el arquero Simón detuvo los remates de Alexis Sánchez y Ansu Fati.

Con la victoria, Barcelona se ubica primero en la tabla de posiciones, con 68 puntos. Este resultado obliga al Real Madrid a conseguir los tres puntos para continuar en lo más alto del certamen. Este miércoles, el merengue recibirá al Mallorca desde las 17.

En otro partido de este martes, Atlético de Madrid dirigido por el argentino Diego Simeone mantuvo su racha ganadora y superó como visitante 1-0 al Levante para quedar tercero en la tabla de La Liga española.

El gol de la victoria del Colchonero lo convirtió Bruno González, en contra, tras una buenas jugada individual de Marcos Llorente, quien fue reemplazado en el complemento por el atacante argentino Ángel Correa.