Mauro Icardi marcó este martes en la derrota del Galatasaray de Turquía con Bayern Munich de Alemania, por 3-1 como local, en el inicio de la tercera fecha del grupo A de la Champions League.

El argentino anotó a los 30 minutos del primer tiempo, de penal, y ratificó su gran presente.

Los tantos del conjunto bávaro fueron de Kingsley Coman (8m. PT), Harry Kane (28m. ST) y Jamal Musiala (36m. ST).

Galatasaray ahora suma cuatro puntos y Bayern Munich tiene nueve unidades.

¡LOS RED DEVILS LOGRARON SU PRIMER TRIUNFO EN EL GRUPO A! | Man. Utd. 1-0 Copenhague | RESUMEN

Por el mismo grupo, Manchester United de Inglaterra le ganó por 1-0 al Copenhague de Dinamarca, en el Old Trafford.

El inglés Harry Maguire le dio la victoria al local, en el cual el argentino Alejandro Garnacho ingresó a los 17 minutos del complemento, disputando 28.

¡LOS GUNNERS SE LLEVARON UN TRIUNFAZO Y LIDERAN EL GRUPO B! | Sevilla 1-2 Arsenal | RESUMEN

Mientras que en el Grupo B, Arsenal de Inglaterra, le ganó de visitante por 2-1 al Sevilla de España, en el Ramón Sánchez-Pizjuán.

Los brasileños Gabriel Jesús y Gabriel Martinelli anotaron para la victoria del equipo inglés.

Los argentinos Marcos Acuña y Lucas Ocampos fueron titulares en el equipo local, mientras que Erik Lamela ingresó en el complemento y Federico Gattoni no sumó minutos.

Lens de Francia, y PSV de Países Bajos, empataron 1-1 en el Stade Félix Bollaert-Delélis.

Para el equipo de francés anotó Sepe Elye Wahi y el argentino Facundo Medina fue titular y complemento los 90 minutos.

En el PSV, marcó el belga Johan Bakayoko y el argentino Walter Benítez fue el arquero titular en el equipo neerlandés.

¡LOS NAPOLITANOS SE TRAJERON UN TRIUNFAZO DE ALEMANIA! | Union Berlin 0-1 Napoli | RESUMEN

Por el Grupo C, el delantero, Giovanni Simeone, jugó solo 25 minutos en el complemento en la victoria del Napoli, de Italia, por 1-0 frente a Unión Berlín, de Alemania, en el Estadio Olímpico de Berlín.

Giacomo Raspadori le dio la victoria al equipo “Napolitano”.

A su vez, Real Madrid, de España, de visitante le ganó por 2-1 al Braga, de Portugal, en el Estádio Municipal de Braga y alcanzó la punta del Grupo C en soledad, con puntaje ideal.

Por el Grupo D, Inter de Milán, de Italia, Lautaro Martinez de titular le ganó 2-1 Salzburgo, de Austria, en el Giuseppe Meazza.

El chileno Alexis Sánchez y el turco Hakan Calhanoglu marcaron para la victoria del ‘Nerazzurri’. Para el equipo visitante convirtió Oscar Gluh.

¡GOL DE ALEXIS Y TRIUNFAZO DEL NEROAZZURRO ANTE LOS TOROS ROJOS! | Inter 2-1 Salzburgo | RESUMEN

Benfica, de Portugal, perdió de local por 1-0 frente a la Real Sociedad, de España, en el Estádio da Luz.

En el equipo portugués fue titular y capitán el campeón del mundo en Qatar 2022, Nicolás Otamendi, mientras que, Ángel Di María no estuvo por lesión.

En tres fechas de la Liga de Campeones de Europa, el Benfica se encuentra último con 0 puntos.