Atlético de Madrid, dirigido por Diego Simeone y con el volante campeón del mundo Rodrigo De Paul como titular, venció hoy a Granada, por 3-1, en el arranque de una nueva edición de la liga española de fútbol.

Los españoles Álvaro Morata (PT 45+4m) y Marcos Llorente (ST 45+8m) y el neerlandés Memphis Depay (ST 22m) fueron los goleadores del equipo madrileño, mientras que el delantero Samu señaló el empate transitorio (ST 17m) en el Cívitas Metropolitano de Madrid.

De Paul jugó desde el inicio y fue reemplazado por el delantero Ángel Correa, compañero en el Mundial de Qatar 2022, a los 32 minutos del segundo tiempo.

En tanto, el delantero portugués Joao Félix, quien pretende ser transferido, ocupó un lugar en el banco de los suplentes y recibió los silbidos de los hinchas del Atlético de Madrid.

La jornada comenzó con el triunfo de Cádiz como local ante Alavés, por 1-0. En Cádiz fue titular el arquero Jeremías Ledesma, mientras que el volante Gonzalo Escalante ingresó a los 25 minutos del segundo tiempo, pero vio la tarjeta roja a los 42.