Manchester United se impuso por 1-0 ante Aston Villa, con gol de Scott McTominay a los nueve minutos de partido. Si bien los de Steven Gerrard estuvieron cerca del empate, no pudieron conseguirlo y se despidieron del torneo más antiguo del mundo.

Los Diablos Rojos, que no contaron con Cristiano Ronaldo por molestias musculares, apretaron en el comienzo del encuentro y encontraron rápidamente la ventaja. No obstante, cedió la iniciativa y sufrió durante todo el transcurso del juego ante los embates de Aston Villa, que pudo empatar en varias ocasiones.

A los 6 minutos de la parte final, Aston Villa, donde los marplatenses Emiliano Martínez y Emiliano Buendía tuvieron una buena actuación, alcanzó el tanto del empate a través del inglés Danny Ings. Sin embargo, el gol fue anulado a instancias del VAR luego de que el árbitro Michael Oliver lo había convalidado.