Arsenal derrotó 1-0 a Napoli en el Estadio San Paolo y clasificó a las semifinales de la Europa League. Alexandre Lacazette convirtió el único gol del partido con un gran remate de tiro libre en los últimos minutos del primer tiempo.

El equipo local fue superior en la primera mitad y contó con las mejores situaciones para ponerse en ventaja. Sin embargo, el conjunto inglés aprovechó un tiro libre en la puerta del área a los 36 minutos y abrió el marcador con un disparo perfecto del atacante francés.

El gol de Lacazette fue un golpe del que Napoli no pudo recuperarse. Los Gunners salieron a disputar el complemento con tranquilidad y controlaron el trámite del partido sin incovenientes para conseguir el pase a la siguiente instancia del certamen.