Argentinos Juniors cayó 1-0 con Estudiantes de Mérida en Venezuela, por la vuelta de la serie de Primera Fase de la Copa Sudamericana, pero logró clasificarse por el 2-0 logrado como local en La Paternal. Wilson Mena convirtió el único gol del partido para el conjunto local.

Si bien en los primeros minutos el Bicho tuvo las mejores situaciones de gol, sufrió la primera ventaja a los minutos 21 con una palomita de Wilson Mena que ubicó la pelota en una esquina del arco. Sin embargo, luego el visitante controló el partido y pudo traerse la clasificación.

Argentinos Juniors on Twitter

La semana pasada, el equipo que dirige Diego Dabove había tenido con regresar sin poder jugar el encuentro por la situación político-civil que atravesó Venezuela en esos días por el levantamiento cívico-militar en contra del régimen de Nicolás Maduro. En aquella ocasión la Conmebol determinó suspender el encuentro y reprogramar el partido para este miércoles.

Esta decisión provocó que tanto el plantel como los directivos del club de La Paternal se quejaran por la decisión que tomó Conmebol.