(De la Redacción de DOBLE AMARILLA) Argentina reaccionó sobre el final y logró una ajustada victoria contra Venezuela: fue 73-72 en el estadio Poliedro de Caracas por la clasificación a la AmeriCup 2021.

Hasta el tercer cuarto, todo parecía indicar que los dirigidos por Sergio Hernández iban a caer derrotados: estaban 38-60 abajo frente a la Vinotinto. Sin embargo, todo cambió en el cierre del anteúltimo cuarto y en los últimos diez minutos, gracias a Fabián Ramírez Barrio (7 puntos y 3 rebotes) y Luciano González.

Agustín Caffaro con dos tiros libres igualó el marcador en 66 a 3:15 para el cierre. Poco después, Máximo Fjellerup convirtió por duplicado y le dio la ventaja a la Argentina, 68-67. Barral puso el partido 73-70. Venezuela se acercó en el cierre, pero la victoria fue del 'Alma'.

El próximo encuentro de la Selección de Hernández por la clasificación a la AmeriCup 2021 será ante Chile, el viernes 27 de noviembre.