Alexis Mac Allister puso el segundo gol de Liverpool, que venció 4-1 a Brentford, en condición de visitante, por la fecha 25 de la Premier League. Con este resultado los “Rojos” siguen en lo más alto del certamen con 57 puntos.

Tras un buen pase del egipcio Mohamed Salah, el ex Boca convirtió el 2-0 parcial para los de Jürgen Klopp a los 55 minutos. El resto de los tantos fueron anotados por Darwin Núñez, por el propio Salah y por Cody Gakpo, quienes redondearon el 4-1 final.

Con este triunfo los “Rojos” siguen primeros, con 57 puntos, a dos de diferencia de su principal perseguidor, Arsenal.

¡DIBU HEROICO EN UN TRIUNFAZO PARA LOS VILLANOS EN LONDRES! | Fulham 1-2 Aston Villa | RESUMEN

Por otro lado, Emiliano “Dibu” Martínez fue de la partida y fue clave en el compromiso entre Fulham y Aston Villa; Marcos Senesi hizo lo propio en Newcastle ante Bournemouth; Nicolás Domínguez fue titular en Nottingham Forest contra West Ham y ‘Cuti’ Romero estuvo en Tottenham frente a Wolverhampton. Giovani Lo Celso comenzó como suplente en los “Spurs” e ingresó a los 84 minutos.