Alexis Mac Allister fue el encargado de darle la ventaja inicial a Liverpool en el duelo de ida de octavos de final de la Europa League ante Sparta Praga, que culminó 5-1 en favor del conjunto inglés.

Fue una jugada que empezó y terminó Mac Allister: primero le robó la pelota a Sorensen, quien en su intento de marcarlo le cometió una infracción clara y el árbitro no dudó en el fallo. El argentino pidió el penal y convirtió el 1-0 para los ‘Reds’.

Luego aparecieron las otras figuras sudamericanas de Liverpool para aumentar el marcador: el uruguayo Darwin Núñez con un doblete y el colombiano Luis Díaz. El último tanto fue del húngaro Dominik Szoboszai para sellar la goleada.

El equipo de Jurgen Klopp se llevó así un cómodo triunfo de visitante en un certamen importante para sus aspiraciones a nivel internacional en una temporada en la que está peleando en todos los frentes, dado que es el actual líder de la Premier League.

¡FIDEO DI MARÍA SALVÓ LAS PAPAS PARA LAS ÁGUILAS! Benfica 2-2 Rangers | #Shorts

Por su parte, Ángel Di María jugó un partidazo en el empate de Benfica, que también contó con Nicolás Otamendi como titular y capitán, ante Rangers por 2-2, en la ida de los octavos de final de la Europa League, que se disputó en Portugal.

Sobre el cierre del primer tiempo, y luego de una revisión del VAR que sentenció el penal por mano de John Souttar, ‘Fideo’ anotó el 1-1 provisorio con un tiro exquisito, en el que amagó con definir fuerte pero frenó a último momento y pateó suave hacia la izquierda, mientras el arquero se inclinó hacia el otro lado.

El conjunto escocés había pegado primero, ya que a los 7 minutos abrió el marcador a través de Tom Lawrence.

Rápidamente, en el quinto minuto de descuento, Rangers recuperó la ventaja con el gol de Dujon Sterling.

En la segunda etapa, los portugueses volvieron a igualar el partido, con una asistencia de Di María, quien envió un centro que conectó Connor Goldson para el festejo de los hinchas locales.

Con este empate, Benfica deberá buscar su clasificación y un lugar entre los ocho mejores de visitante en Escocia.

Roma BAILÓ al Brighton 4-0 con GOLES de Dybala y Lukaku | Europa League

Por último, Paulo Dybala sigue probando lo importante que es para Roma y esta vez lo hizo gracias a una asistencia de su amigo y compañero Leandro Paredes para marcar un verdadero golazo en la victoria ante Brighton por 4-0, por la ida de los octavos de final de la Europa League.

El conjunto de Daniele De Rossi se hizo fuerte de local y casi liquidó la serie ante el equipo inglés, en el que fue titular Facundo Buonanotte.

La perfecta asociación entre los campeones del mundo encaminó la goleada de Roma a los 12 minutos del primer tiempo. Un pase largo de Paredes encontró a la Joyita de cara al arco, quien definió con su habitual jerarquía para convertir el tanto inicial.

Luego, completaron el resultado final Romelu Lukaku, Gianluca Mancini y Bryan Cristante para que la Loba viaje a Inglaterra con la tranquilidad de la ventaja lograda en casa.