El Manchester City está imparable, tras el 5-0 a Crystal Palace de este sábado, los 'Citizens' vienen de goleada en goleada y son, junto al United, uno de los líderes de la Premier League. Pero todos los flashes se los lleva Sergio Agüero. El 'Kun' marcó, a los 33 del segundo tiempo, el cuarto gol de su equipo y alancanzó los 300 gritos en su marca personal en clubes.

Entre sus números figuran sus 23 goles en Independiente, 101 en Atlético Madrid y 176 en el Manchester City. En ésta cuenta quedan afuera los 45 que anotó para la Selección Argentina.

Además, está a un tanto de igualar la marca de Eric Brook, el máximo goleador en la historia del club tras haber convertido 177 en 493 partidos entre 1928 y 1939. El argentino, con 260 encuentros disputados está a nada de hacer historia. Toma nota Sampaoli.

El resto de las anotaciones del conjunto de Josep Guardiola fueron convertidos por Sané a los 43 del primer tiempo; Sterling a los 5 y a los 13 del complemento y Delph puso el 5-0 definitivo a los 43 en el Etihad Stadium.