Atlético de Madrid que venía de golear por Copa del Rey a mediados de semana, no pasó del empate 2 a 2 ante el Villarreal, en el Estadio de La Cerámica. El ex jugador de San Lorenzo abrió el marcador a los 11 minutos de juego con un golazo desde la mitad de la cancha, pero el 'Submarino Amarillo' lo dio vuelta con goles de Pau Torres y Alberto Moreno. Finalmente Geoffrey Kondogbia puso el empate definitivo.

Con este resultado, el equipo de 'Cholo' Simeone suma 33 unidades y se ubica en 4ta posición en zona de clasificación directa a Champions League.

Por su parte, Sevilla con los argentinos Gonzalo Montiel, Marcos Acuña, Lucas Ocampos y Alejandro "Papu" Gómez, se impuso esta tarde como local por 1-0 ante el Getefe y quedó a cinco puntos del líder Real Madrid (49).

El tanto del triunfo del conjunto sevillano lo anotó Rafa Mir a los 22 minutos de la primera etapa, en un encuentro jugado en el estadio Ramón Sánchez-Pizjuán y válido por la vigésima jornada de la Liga de España.

En el conjunto visitante estuvo como titular el defensor argentino Jonathan Silva, ex Estudiantes de La Plata y Boca Juniors. En el primer partido del domingo el Rayo Vallecano (Óscar Trejo) y el Betis (Guido Rodríguez) igualaron 1-1, con goles de Iván Balliu y Sergio Canales, respectivamente.