A la espera del final de la novela de Kylian Mbappé y la respuesta del PSG, Real Madrid venció al Betis por 1-0 en el estadio Benito Villamarín, por la tercera fecha de LaLiga.

Durante la primera etapa del partido, ninguno de los equipos consiguió marcar gol, por lo que el el marcador no se movió del 0-0 inicial entre el Madrid y un local que tiene como entrenador al chileno Manuel Pellegrini -ex San Lorenzo y River- y que contó con los argentinos Germán Pezzella y Guido Rodríguez como titulares.

Sin embargo, en el complemento, el Madrid aprovechó la oportunidad para abrir el encuentro con un gol de Daniel Carvajal a los 61 minutos.

De esta manera, el conjunto de Ancelotti se colocó como único líder de LaLiga con 7 unidades, luego de tres fechas del inicio del certamen.

En tanto, Celta de Vigo, dirigido por el argentino Eduardo "Chacho" Coudet y con el arquero Matías Dituro de titular, perdió con por 1-0, de local, con Athletic Bilbao y sufrió su segunda derrota en tres fechas.

Además, Sevilla, con el argentino Marcos Acuña de titular y los ingresos de Alejandro "Papu" Gómez y Erik Lamela en el segundo tiempo, empató por 1-1, de visitante, con Elche, que contó con Iván Marcone, Darío Benedetto y Lucas Boyé de titulares en la formación inicial, y llegó a la cima con siete puntos, en tanto que Real Sociedad venció a Levante por 1-0, de local.

La fecha comenzó el viernes pasado y Valencia goleó a Alavés por 3 a 0, de local, y Mallorca, con el defensor argentino Franco Russo de titular, derrotó a Espanyol por 1 a 0, en la misma condición.