El delantero del seleccionado argentino Nicolás González volvió hoy a marcar para Fiorentina en la victoria por 2-1 sobre Bologna, como local, por la duodécima fecha de la Serie A de Italia.

El ex Argentino Juniors cortó una sequía de cuatro fechas con el gol, de penal, que convirtió a los 3 minutos del segundo tiempo para darle los tres puntos al conjunto ‘viola’.

Sin Lucas Beltrán lesionado, ‘Nico’ González fue titular junto a Lucas Martínez Quarta, mientras que Gino Infantino estuvo en el banco de suplentes.

González, el número 10 de la Fiorentina, lleva 5 goles en 10 partidos y se encamina a superar su mejor temporada en Italia que fue en 2021/22 con 7 tantos en 33 encuentros.

NAPOLI-EMPOLI 0-1 | HIGHLIGHTS | Kovalenko stuns champions at the Diego Maradona | Serie A 2023/24

En el inicio de la jornada de domingo, el vigente campeón, Napoli, fue sorprendido y perdió 1-0 con Empoli en el estadio Diego Armando Maradona.

Y en otro partido, Udinese, con los argentinos Nehuén Pérez, Roberto Pereyra y Martín Payero, como titulares, igualó 1-1 con Atalanta, donde el arquero compatriota Juan Musso fue suplente.

INTER-FROSINONE 2-0 | HIGHLIGHTS | Dimarco scores contender for Puskas award | Serie A 2023/24

En la continuidad de la fecha, Inter de Milan, con el argentino Lautaro Martínez, recuperó la punta al vencer como local 2-0 a Frosinone, donde jugó el marplatense Matías Soulé, en el último cotejo del día.

LAZIO-ROMA 0-0 | HIGHLIGHTS | The Derby della Capitale ends in a draw | Serie A 2023/24

Mientras que el plato fuerte de la jornada, en el clásico de la capital italiana, Lazio, con el argentino Valentín Castellanos como suplente, y Roma, con sus compatriotas Leandro Paredes y Paulo Dybala, empataron 0-0.