(De la Redacción de DOBLE AMARILLA) Max Verstappen fue el gran ganador del Gran Premio 70 Aniversario de la Fórmula 1. El piloto holandés completó una carrera perfecta y se pone a tiro en la lucha por el campeonato.

Los neumáticos, nuevamente claves en Silverstone. El piloto de Red Bull logró sacar provecho en este aspecto y marcó la diferencia ante sus rivales, que sufrieron problemas en las cubiertas delanteras.

El podio, además de Verstappen, quedó completo con dos pilotos que comparten escuadra: Hamilton en segundo lugar y Bottas en tercer puesto. De esta manera, el holandés se ubica a 30 puntos del piloto británico. Además, quebró una racha de cinco éxitos al hilo de Mercedes.

Luego de la carrera, Hamilton felicitó a Verstappen y expresó: "Ellos no han tenido los problemas que hemos tenido con los neumáticos". No obstante, pese a las dificultades, el piloto británico continúa rompiendo marcas y esta vez logró igualar los 155 podios de Michael Schumacher.