El seleccionado argentino masculino de hockey sobre césped, Los Leones, empató este sábado 2-2 y luego perdió en la definición de shoot outs con su par de India, en partido correspondiente a la fase regular de la Pro League de la disciplina que organiza la Federación Internacional (FIH).

El encuentro se celebró, a puertas cerradas, en el Centro Nacional de Alto Rendimiento (Cenard) de la ciudad de Buenos Aires. Este domingo, desde las 17, ambos equipos volverán a enfrentarse por segunda vez en el fin de semana.

Martín Ferreiro (Segundo cuarto; 13m. y 15m.) convirtió los dos tantos del equipo que orienta el DT Mariano Ronconi.

Harmanpreet Singh (Segundo cuarto; 6m.; último cuarto, 15m.) anotó los dos goles del equipo hindú, que se impuso en los ‘shoot-out’ por 3-2, para quedarse con el punto bonus.

Con este resultado, Argentina reúne 11 puntos en la clasificación, producto de dos triunfos, cuatro empates (solamente ganó una de esas definiciones) y cinco derrotas.

Por su lado, India acumula 12 unidades en 7 presentaciones. El líder sigue siendo Bélgica, con 32 puntos en 13 partidos, mientras Alemania es escolta con 19 en 8.