Las Leonas sumaron su segunda victoria en tres presentaciones. Vencieron a China y ya están en 4tos de Final del torneo olímpico de Tokyo 2020. El elenco que dirige el Chapa Retegui deberá ganar un partido más para acceder a las semis y a la lucha de medallas.

El elenco albiceleste sufrió hasta el final, pero pudo superar a las siempre complicadas asiáticas. Luego de caer 0-3 en el debut, el elenco del Chapa se rehizo. Venció 3-0 a España en al segunda jornada y, ahora, 3-2 a China, con los tantos de Agustina Gorzelany (en dos oportunidades) y de Julieta Jankunas. Ahora se medirán con Japón, por la cuarta jornada, mañana desde las 8.45.

La Selección Argentina de Voley logró lo que estuvo a punto de conseguir con Brasil. Venció 3-2 a Francia, en el tie-break y sumó su primera victoria. Ahora, enfrentará a Túnez en un partido clave para la continuidad del torneo olímpico y del sueño de medalla.

El primer set fue para Francia, con un ajustado 25-23. Luego, se llevó el segundo y el tercero, con parciales de 25-20 y otro igual. En el cuarto, Francia volvió al partido y se lo llevó sin dudas: 25-15. En el tie-break, Argentina ganó 15-13, con el punto final de Facu Conte. Ahora, el viernes desde las 4.35, se medirá ante Túnez.