Las Leonas sumaron su segunda victoria en tres presentaciones. Vencieron a China y ya están en 4tos de Final del torneo olímpico de Tokyo 2020. El elenco que dirige el Chapa Retegui deberá ganar un partido más para acceder a las semis y a la lucha de medallas.

El elenco albiceleste sufrió hasta el final, pero pudo superar a las siempre complicadas asiáticas. Luego de caer 0-3 en el debut, el elenco del Chapa se rehizo. Venció 3-0 a España en al segunda jornada y, ahora, 3-2 a China, con los tantos de Agustina Gorzelany (en dos oportunidades) y de Julieta Jankunas. Ahora se medirán con Japón, por la cuarta jornada, mañana desde las 8.45.

El Voley ganó, con sufrimiento... pero ganó

La Selección Argentina de Voley logró lo que estuvo a punto de conseguir con Brasil. Venció 3-2 a Francia, en el tie-break y sumó su primera victoria. Ahora, enfrentará a Túnez en un partido clave para la continuidad del torneo olímpico y del sueño de medalla.

El primer set fue para Francia, con un ajustado 25-23. Luego, se llevó el segundo y el tercero, con parciales de 25-20 y otro igual. En el cuarto, Francia volvió al partido y se lo llevó sin dudas: 25-15. En el tie-break, Argentina ganó 15-13, con el punto final de Facu Conte. Ahora, el viernes desde las 4.35, se medirá ante Túnez.