Por la séptima fecha de la Superliga Americana de Rugby (SLAR), en Montevideo, Jaguares XV superó a Olimpia Lions por 41-21 y sumó su quinto triunfo de la temporada. La franquicia argentina superó en todo aspecto al conjunto paraguayo desde el rendimiento e incluso desde el resultado, con Ignacio Mendy como gran figura y autor de tres tries.

Tweet de Jaguares

Jaguares XV tomó el control del partido tras la primera conquista, aunque sobre la segunda mitad del primer tiempo Olimpia Lions emparejó el desarrollo y así el equipo argentino llegó al descanso 15-7 arriba en los números. El segundo tiempo, si bien fue similar al primero, Jaguares XV mostró mayor contundencia, y así es como llegó a marcar cuatro tries.

El miércoles próximo, por la 8ª fecha de la Superliga Americana de Rugby, Jaguares XV se medirá ante Selknam, desde las 18 horas.

Gerónimo Prisciantelli, una de las figuras del encuentro, se mostró contento tras plasmar el trabajo de la semana en el campo de juego: “Fue una victoria muy importante. Venimos trabajando hace tiempo y pudimos hacer lo que nos propusimos durante los entrenamientos”. Además, agregó: Mejoramos el tema de la actitud en defensa, en la intensidad y en el ataque también hubo cosas buenas. La verdad que estamos muy contentos y ya pensando en el próximo partido para seguir mejorando”.