(De la Redacción de DOBLE AMARILLA) Valentín Aguirre se impuso este domingo en la cuarta fecha del Turismo Carretera. En San Nicolás, la jornada de TC fue de los arrecifeños: el sábado fue Trosset quien se quedó con la victoria; este domingo, en tanto, el podio quedó completo con dos pilotos de la ciudad bonaerense.

El piloto de Dodge se impuso en la segunda carrera en la vuelta en este fin de semana nicoleño. Completaron el podio el vigente campeón con Chevrolet, Agustín Canapino y el piloto de Torino, Juan Cruz Benvenuti.

Papel destacable el de Mariano Werner (Ford), quien largó en los últimos puestos y finalizó en la quinta posición. El piloto entrerriano sufrió problemas en el motor de su auto pero no fueron impedimento para obtener un buen puesto en la carrera de este domingo.

De esta manera, Valentín Aguirre quedó en la cima de la tabla de posiciones con 152,5 puntos; segundo, Juan Cruz Benvenuti con 149,5 y tercero Facundo Ardusso, con 131,5.

Por otro lado, en el TC Pista fue el uruguayo Marcos Landa quien se consagró ganador este domingo. El piloto de Torino le ganó a Andrés Jakos quien terminó en segundo lugar y a Santiago Álvarez, que completó el podio.

La quinta fecha del campeonato de Turismo Carretera y de TC Pista se llevarán a cabo el fin de semana del 2, 3 y 4 de octubre en el autódromo Oscar y Juan Gálvez.