(De la Redacción de DOBLE AMARILLA) Un hecho poco habitual se dio en el partido que jugaron UAI Urquiza y Racing por la 12° fecha del Torneo Femenino de AFA. Cuando iban cinco minutos del segundo tiempo, la jueza Roberta Echeverría echó a un hincha por insultarla.

Ante los comentarios inapropiados del fanático, la árbitra decidió frenar el juego y llamarle la atención. Como la insultó a ella y a varias futbolistas, decidió sacarlo del campo. Anteriormente, le había gritado que el penal que le dio el 1-0 a UAI Urquiza no había sido y que "le pagaron" para que lo cobre. Pasado el hecho, el partido se desarrolló con normalidad.

La victoria fue para la UAI, que venció por 2-1 a Racing con goles de Mariana Larroquette de penal y Dalila Ippólito. Con el triunfo, es líder de la tabla de posiciones junto a Boca, con 31 puntos.