El balcarceño Santiago Mangoni, con Chevrolet, ganó hoy de punta a punta en la carrera de TC disputada en Termas de Río Hondo. Este fue el segundo éxito del piloto bonaerense en la máxima categoría del deporte motor nacional. Con esta victoria, sumado a sus dos segundos puestos en las dos anteriores carreras, pasó a liderar el torneo, tras disputarse la quinta fecha del campeonato.

Mangoni se llevó un triunfo inobjetable al cabo de las 25 vueltas al trazado santiagueño de 4.806 metros de cuerda, escoltado por el campeón 2007, el marplatense Christian Ledesma, los dos con Chevrolet. Tercero, tras una gran actuación, finalizó el campeón 2014, Matías Rossi, quien subió por primera vez al podio con el Toyota Camry.

Con la victoria de Mangoni, se estira el claro dominio del JP Carrera, estructura que alista a los autos de Mangoni y Agustín Canapino. En las cuatro anteriores competencias, 'Canapa' había clasificado siempre entre los dos primeros, obtuvo dos victorias y las otras dos competencias se escaparon por poco. Mangoni, por su parte, fue más regular que su coequiper, ya que pudo sumar puntos importantes en la primera fecha en Trelew y está en la cima del torneo, cuando se llega a la la primera mitad de la denominada 'etapa regular'. La próxima carrera será en Rafaela, el último fin de semana de mayo.