(De la Redacción de DOBLE AMARILLA) Facundo Campazzo tuvo una participación clave en el triunfo de los Denver Nuggets ante Minnesota Timberwolves por 123-116.

El base argentino participó del juego por 25 minutos, el mayor período de tiempo en NBA. Sumó 11 puntos (3/7 en tiros de campo), 2 asistencias, un rebote y un robo.

Campazzo comenzó el encuentro desde el banco, ingresó en los minutos decisivos del último cuarto, cuando se resolvió el juego.  El argentino fue importante tanto en ataque como en defensa: protegió la pelota y tuvo que contener a una de las estrellas de los Timberwolves, el base D'Angelo Russell.

De esta manera, Denver sumó su tercer triunfo en siete partidos y salió del fondo de la tabla de la Conferencia del Oeste.