(De la Redacción de DOBLE AMARILLA) Unión igualó con Independiente en un partido agónico por 2-2 con goles de Silvio Romero (en duplicado, uno de penal) para el Rojo, mientras que en el Tatengue convirtieron Walter Bou (de penal) y Nicolás Mazzola.

El Rojo comenzó dominando el encuentro, mostrando un mejor nivel de juego y con un Silvio Romero marcando un doblete en el primer tiempo, uno de ellos mediante un penal tras una falta de Yeimar Gómez Andrade. Además, fue expulsado Fabricio Bustos por doble amarilla.

Con diez jugadores, el Rojo en el primer tiempo no sintió la ausencia de Bustos, pero en el complemento la historia fue diferente. El elenco Tatengue tuvo la iniciativa y llegó al descuento mediante Walter Bou, de penal, a los 88'. En tiempo de adición, pasados cinco minutos del tiempo regular, Nicolás Mazzola, de cabeza, sentenció la igualdad final.