(De la Redacción de DOBLE AMARILLA) El 2-2 se ha convertido en el resultado favorito de Tigre. Ha tenido ese marcador en sus tres choques de Superliga: primero frente a San Lorenzo, luego ante Colón en Santa Fe y ahora frente a San Martín de San Juan. ¿La otra curiosidad? En todos empezó ganando.

Fue Juan Ignacio Cavallaro, quien ya había marcado ante el 'Sabalero', el que abrió la cuenta a los 23 minutos del primer tiempo. Diez minutos más tarde, Martín Bravo puso la igualdad en el marcador. Recién arrancado el segundo tiempo, Diego 'Cachete' Morales volvió a adelantar al 'Matador'. Pero a una decena de minutos para el final, Diego Cardozo empató el encuentro y colocó cifras definitivas. Nuevamente no pudo ser para los de Victoria.

Intentando obtener los tres puntos, los de Cristian Ledesma visitan a Aldosivi en Mar del Plata, el próximo domingo desde las 15:30. El equipo sanjuanino, comandado por Walter Gastón Coyette, tratará de hacer valer el punto obtenido en Buenos Aires ante Huracán, el viernes a partir de las 21.