(De la Redacción de DOBLE AMARILLA) Este sábado, se disputaron los amistosos finales de cara al inicio de la Copa de la Liga Profesional. Uno de los primeros en jugar fue Rosario Central, que cayó por 0-1 frente a Sarmiento de Junín en el Gigante de Arroyito. Mauro Albertengo hizo el único gol del encuentro.

Su par rosarino, Newell's Old Boys, venció por 2-1 a Colón de Santa Fe en el Coloso Bielsa, del Parque Independencia. Para el local, marcó por duplicado Sebastián Palacios. Luis "Pulga" Rodríguez descontó de penal para el Sabalero.

En el estadio UNO de La Plata, Estudiantes logró un gran resultado frente a All Boys: ganó por 4-1 con goles de Leonardo Godoy, Lucas "Tití" Rodríguez, Leandro Díaz y Martín Cauteruccio. Butti había adelantado al cuadro de Floresta a los 12 minutos.

Vélez, por su lado, cerró su ciclo de amistosos con una victoria contra Defensa y Justicia: ganó 1-0 con gol de Cristian Tarragona, a los 45 minutos del segundo tiempo. Central Córdoba de Santiago del Estero, además, venció por 1-0 a Belgrano de Córdoba, con gol de Juan Ignacio Vieyra.