(De la Redacción de DOBLE AMARILLA) Racing sumó una importante victoria ante San Lorenzo. De esta manera, se reafirma en la cima y respira aliviado sacando diferencias sobre sus perseguidores, luego de un primer tiempo deslucido del local. La Academia regaló situaciones por su flojo rendimiento y pocas apariciones del medio, de Centurión y de López. San Lorenzo fue más efectivo con la pelota, y aunque llegó varias veces a complicar el arco de Javier García, solo pudo concretar una chance a manos de Nicolás Reniero y así se cerró el primer tiempo: 0-1.

En el complemento, Lisandro López tardó menos de un minuto para convertir el tanto del empate. A base de goles, el equipo racinguista borró de la cancha a un San Lorenzo que luego del primer tiempo no generó peligros. Pol Fernandez estiró la ventaja y sentenció el 2 a 1 final.