(De la Redacción de DOBLE AMARILLA) Dos amistosos decoraron la mañana. En Rosario, Newell's, sin Ignacio Scocco ni Maxi Rodríguez, venció por 3-0 a Sarmiento de Junín en su cuarto amistoso de preparación. En paralelo, en La Paternal, Argentinos y Talleres igualaron 2-2.

Los goles de Newell's los señalaron el ex Boca, Talleres e Independiente, Sebastián Palacios por duplicado y un tanto de Nicolás Castro. Newell's puso en cancha a su equipo "alternativo" para el duelo ante los de Junín. Lo más saliente fue el regreso de Pablo Pérez, que estaba lesionado y sumó minutos.

El equipo de la "lepra" entonces fue Macagno; Calderara, Fontanini, Guanini, Nadalín; Castro, Maccari, Pérez; Palacios, Cingolani y Alexis Rodríguez. Por su parte la visita saltó a la cancha, para su primer duelo tras la pandemia y sin fecha de regreso para la competencia oficial, con: Vicentini; García, Garnier, Salvareschi, Castet; Graciani, Vismara, Vázquez y Pombo; Quiroga y Albertengo.

En La Paternal, Argentinos y Talleres jugaron un animado encuentro. El 'Bicho' se puso al frente, con gol de Mateo Coronel, a los 13 de la primera mitad, tras un yerro en la salida entre Komar y Caranta. El elenco cordobés empató a los 9 de la Segunda mitad, con gol de Favio Cabral y se puso 2-1 arriba con el tanto de Lautaro Guzmán a los 23'. El 'Bicho' igualó sobre el cierre, a los 29', con gol de tiro libre de Gabriel Florentín, que fue el primer caso de coronavirus en el fútbol argentino.