Huracán, con la presentación de cinco refuerzos, derrotó por 1-0 a All Boys, equipo que se prepara para la reanudación de la Primera Nacional, en el primer amistoso de pretemporada.

El defensor Lucas Merolla, de cabeza, convirtió el gol de la victoria del equipo dirigido por Israel Damonte, en el primero de los dos partidos que se jugaron esta mañana en el estadio Tomás Adolfo Ducó.

En su primer partido de preparación, el "Globo" tuvo en cancha a los cinco refuerzos que sumó hasta el momento: el arquero Facundo Cambeses; los defensores Raúl Lozano y Renato Civelli; y los mediocampistas Adrián Arregui y Franco Cristaldo.

El gol llegó sobre el final del primer partido de 40 minutos y fue a través de un cabezazo de Merolla tras un córner desde la izquierda de Cristaldo.

A diferencia de lo que tenía previsto para visitar a Gimnasia y Esgrima La Plata en el amistoso suspendido de la semana pasada, Damonte ubicó al experimentado Grimi como lateral izquierdo en lugar de César Ibáñez, quien jugó para los suplentes.

El equipo alternativo de Huracán también se impuso en el segundo partido (dos tiempos de 20 minutos) por 1-0 con un gol de Fernando Coniglio.

Huracán volverá a jugar el próximo sábado desde las 10 en el "Palacio" de Parque Patricios contra Arsenal, con transmisión de TNT Sports. All Boys, que volvió a los entrenamientos el 10 de septiembre, también jugará el sábado y recibirá a Argentinos.