Estudiantes de La Plata no logra levantar cabeza: tras el retiro de Mascherano, cayó por 0-1 contra Aldosivi en UNO. Emanuel Iñiguez anotó el tanto para el Tiburón, que suma siete unidades como San Lorenzo.

Con la victoria, existe la chance de un triple empate en puntos en la Zona 5: si Argentinos le gana al Ciclón en el Nuevo Gasómetro, los tres elencos contabilizarán 7 puntos. Lejos, en el último lugar, se ubica el equipo de Leandro Desábato, que lleva 1 unidad de 12.

En el primer tiempo el local tuvo una chance para abrir el marcador pero Lucas Rodríguez remató desviado. Luego Aldosivi tuvo dos llegadas que Federico Andrada no definió bien y la otra en un desborde de Federico Milo que salvó Nicolás Pasquini.

El local reaccionó con un par de situaciones. Leonardo Godoy no definió tras una buena asistencia de Darío Sarmiento y minutos más tarde Luciano Pocrnjic se lució ante un buen remate de Diego García.

El gol llegó después de un lateral donde Andrada recibió solo, cruzó la pelota y Emanuel Iñiguez, con un cabezazo cruzado, dejó sin reacción a Mariano Andújar.

En el complemento no pasó nada relevante más allá de un remate solitario se Godoy tras un buen pase de David Ayala que volvió a encontrar la resistencia de Pocrnjic.

La tercera derrota en fila de Estudiantes en el primer partido sin Javier Mascherano, también dejó en la cuerda floja a su entrenador, Leandro Desábato.

En la quinta fecha, Estudiantes tratará de levantarse contra San Lorenzo, el lunes a las 21:30 en La Plata. Aldosivi, por su parte, buscará seguir pisando fuerte frente a Argentinos, el mismo día desde las 17:10.