Racing recibió esta noche un impacto. Es cierto su gran objetivo es conseguir la Superliga, en la que marcha puntero y con muy pronóstico a falta de cinco fechas, pero se le escapó una serie que tuvo varias veces muy a favor y se quedó afuera de la Copa Sudamericana. Fue 1-1 ante Corinthians en Avellaneda y eliminación en la definición por penales.

La Academia jugó el partido con un equipo plagado de habituales suplentes, porque el Chacho decidió priorizar el duelo del fin de semana ante Estudiantes de La Plata.

Cuando quedaba poco para el descanso, a los 40, la Academia encontró la fórmula del gol. Neri Cardozo sacó un centro perfecto desde la derecha y Jonathan Cristaldo, a la carrera, metió un cabezazo inatajable para Cássio.

Recién con la desventaja reaccionaron los visitantes, que estuvieron a nada de lograr el empate cinco minutos después, pero Gabriel Arias se lució con una atajada impecable ante un tiro libre de Sornoza que pedía ángulo.

Recién con la desventaja reaccionaron los visitantes. Para el segundo tiempo el ingreso de Vágner Love en reemplazo de Clayson cambió el partido. A los cinco minutos el crack brasileño lo empató con una gran pirueta.

Fue tiempo de los penales y ahí, en medio de varios remates desviados, el que mejor anduvo fue Corinthians y sigue en la Copa.

RACING 4-5 CORINTHIANS PENALES RESUMEN COPA SUDAMERICANA 2019