(De la Redacción de DOBLE AMARILLA) River derrotó a Universidad de Chile por 3-0 con un equipo repleto de suplentes y se llevó conclusiones positivas. En la vuelta de Jorge Moreira a las canchas, el 'Millonario' logró llevarse un gran resultado de visitante y regresa a Argentina con buenas sensaciones.

Nicolás De La Cruz hizo el primer gol de penal, a los siete minutos del segundo tiempo. Luego, tras un flojo partido donde no estuvo certero de cara al arco, Rafael Santos Borré se encendió de golpe, marcó dos goles en algunos minutos y finiquitó el triunfo. Gracias a la victoria, los de Marcelo Gallardo se hicieron con la Copa Cono Sur y algunos jugadores lograron obtener el rodaje que necesitaban para meterle presión al entrenador. El equipo de Núñez sigue dulce.