(De la redacción de DOBLE AMARILLA) Belgrano se impuso esta noche por penales (4-2) ante Rosario Central en Arroyito en el segundo amistoso del Torneo de Verano luego de empatar en uno en los 90 minutos reglamentarios. De esta manera los equipos cordobeses arrancaron con el pie derecho este 2019 ya que en el primer amistoso Talleres había derrotado a San Martín de Tucumán en Salta.

Juan Brunetta, de penal, a los seis minutos de juego adelantó al Pirata tras una falta en el área sobre Matías Suárez. Central tuvo que esperar hasta la última jugada del partido para empatar el encuentro a través de Diego Becker.

En los penales, Belgrano fue más certero y logró llevarse el primer triunfo de este 2019 de Arroyito.