Vélez y Rosario Central empataron en el partido con más emociones del domingo. Arrancó ganando el 'Fortín' con un gran gol de Matías Vargas. De cabeza, empató Alfonso Parot poco después. El segundo tiempo inició con una jugada extremadamente polémica, en la cual Fernando Zampedri tumbó al arquero César Rigamonti. Junto a su arquero, se durmió el local y, poco después, llegó el tanto de Joel López Pissano, que ponía al 'Canalla' en ventaja.

A los 33 minutos, se produjo el cambio gracias al cual Gabriel Heinze logró rescatar un empate: salió Mauro Zárate e ingresó Rodrigo Salinas, que puso el 2-2 definitivo empujando la pelota sobre la línea del arco.

Buscando un triunfo que oxigene, el equipo de Liniers enfrentará de visitante a un rival directo el domingo desde las 13:15: Arsenal. El equipo de Leonardo Fernández, que pretende recuperar algo de terreno de cara a las copas internacionales, abre la vigésima fecha recibiendo a Chacarita el viernes desde las 19.