Talleres de Córdoba goleó por 3-0 a Agropecuario de Carlos Casares y clasificó a los 16avos de final de la Copa Argentina, en donde se enfrentará al ganador del encuentro entre Colón de Santa Fe y Los Andes.

Con los goles de Marcos Portillo, Nahuel Bustos y Alejandro Martínez, Talleres pasó casi sin complicaciones ante un Agropecuario que aguantó hasta donde pudo en el estadio Centenario de Quilmes y cayó ante la jerarquía del club cordobés.

Después de un primer tiempo que tuvo aproximaciones de ambos equipos por igual, Talleres hizo valer su jerarquía y tras una llegada al acampo rival, Marcos Portillo tomó la pelota y desde afuera del área le dio un bombazo para el 1 a 0 del conjunto cordobés.

Ya en los últimos 10 minutos de partido, Matías Galarza encabezó un contraataque por la derecha y le cedió la pelota a Bustos, quien amagó y dejó en el camino al arquero para definir el 2 a 0. Y en el cierre, Federico Girotti ganó una pelota en el área y habilitó a Martínez para el 3 a 0.