San Lorenzo se puso a tres puntos de los cuatro primeros puestos de la Zona B tras vencer por 1-0 a Godoy Cruz como local por la postergada novena fecha de la Copa de la Liga Profesional.

Con el único gol de Cristian Tarragona, San Lorenzo llegó a los 15 puntos y quedó a solo tres unidades de Newell's y Estudiantes de La Plata, quienes comparten el cuarto puesto con 18.

Los dos equipos se toparon con un rival muy bien plantado pero tampoco pudieron generar espacios ni peligro real en el campo del adversario como para ponerse en ventaja en el marcador.

A los 22 minutos del complemento, Cristian Ferreira metió un centro desde el tiro libre por le derecha, Gonzalo Luján peinó la pelota para el centro y Tarragona conectó con la pierna para el 1 a 0.

Andrés Gariano revisó la jugada en el VAR tras una posición adelantada del delantero y lo convalidó por habilitación de Tomás Conechny.