River se lo dio vuelta a Boca en el Superclásico de Reserva y se quedó con el triunfo por 4-1 en la Copa Proyección.

Agustín Ruberto por duplicado, Enzo Aguirre y Franco Mastantuono para el Millonario. El descuento del Xeneize fue de Santiago Dalmasso.

Con la presencia de algunas de sus principales jóvenes figuras que ya forman parte del plantel de Primera División como Mastantuono y Ruberto, River empezó perdiendo con un gol de cabeza de Santiago Dalmasso tras el gran centro de Julián Ceballos. No obstante, los dirigidos por Mariano Herrón no pudieron sostener la ventaja y River respondió sobre el final de la primera parte.

El primero en decir presente fue Agustín Ruberto, quien apareció en el área chica y la empujó sin arquero para igualar el marcador.

Luego, tras un buen centro de Ian Subiabre, el lateral derecho Enzo Aguirre apareció y puso en ventaja al Millonario. Nuevamente Ruberto, luego de un buen pase filtrado de Santiago Lencina, selló el 3-1 riverplatense en la primera parte.

En el complemento,  Franco Mastantuono anotó el 4 a 1 de penal en su debut, ya que había saltado de la quinta división a la Primera División con 16 años.

Con este resultado, el conjunto de Nuñez quedó tercero en su zona y el Xeneize sigue noveno en la suya. En el próximo compromiso, River jugará ante Atlético Tucumán y Boca ante Central Córdoba.