River sancionó a dos hinchas que ingresaron al campo de juego del estadio Monumental en el partido del sábado con victoria 3-0 ante Belgrano.

A los 40 minutos del primer tiempo, un joven invadió el terreno de juego con la intención de llegar hasta el arquero Franco Armani. El hincha saltó desde la Belgrano Baja inferior y si bien fue interceptado por la seguridad privada, el "1" de River se acercó a saludarlo.

El club decidió sancionar al socio Luca Squilarro con derecho de admisión por dos años y no podrá ingresar ni al Monumental ni a otro estadio de Argentina.

En tanto, al final del encuentro, además, otro hincha menor de edad ingresó al campo. En este caso fue sancionado el padre del simpatizante también por dos años.

Los episodios se registraron el sábado, cuando River goleó por 3-0 a Belgrano por la segunda fecha del Torneo LPF.