River le ganó este lunes a Ferro por 1-0, como visitante, alcanzó en la punta a Boca, sumó su cuarta victoria al hilo y se mantiene invicto en el campeonato femenino de fútbol de primera división, en uno de los encuentros que le dieron continuidad a la cuarta fecha del certamen.

Carolina Birizamberri, goleadora del torneo, convirtió a los 36 minutos del primer tiempo para celebrar el cuarto triunfo consecutivo para las dirigidas por Daniela Díaz, en partido que se jugó en el predio de Ferro en la localidad bonaerense de Pontevedra.

River derrotó en las fechas anteriores a Platense (2 a 0), Huracán (2 a 0) y Lanús (8 a 0).

Con la victoria, River volvió a la punta, que comparte con Boca, ambos equipos con 12 puntos, mientras que Ferro está octavo con 6 unidades.

En otro de los encuentros que se jugaron este lunes, Gimnasia y Esgrima de La Plata superó como visitante a Platense por 2-0 y se colocó en el grupo de escoltas de los punteros, River y Boca, con 9 puntos.

Milagros Martín -en contra- y Juana Bilos convirtieron para las "Triperas" en la segunda victoria seguida del equipo del bosque platense, que en la fecha pasada venció como local por 2-1 a Huracán.

Por último, Rosario Central goleó a El Porvenir 3-0 como local y es uno de los escoltas de River y Boca, junto con UAI Urquiza, Gimnasia (LP), Estudiantes (BA) y Lanús.

Nadia Fernández, Agustina Donato y Lara López convirtieron para las de Arroyito, que de esta manera se colocaron como escoltas de los punteros, en el sexto lugar con 9 unidades, mientras que El Porvenir esá 15to, con 3 puntos.