(De la Redacción de DOBLE AMARILLA) Con la titularidad de algunos jugadores con pocos minutos, River jugó un amistoso ante Deportivo Morón en la mañana del sábado en Ezeiza y se llevó una goleada monumental: ganó por 8-1 con goles de Rafael Santos Borré (2), Rodrigo Mora (2), Juan Fernando Quintero, Camilo Mayada, Enzo Pérez y Nicolás De La Cruz.

El primer tiempo del encuentro terminó con el 'Millonario' ganando por 4-0 gracias a los tantos de Quintero, Borré, Mora y De La Cruz. En la parte complementaria, la brecha en el resultado se duplicó y el cuadro de la Primera B Nacional solo logró descontar en una ocasión.

Los titulares del equipo de Núñez fueron Franco Armani; Camilo Mayada, Jonathan Maidana, Luciano Lollo, Nahuel Gallardo; Bruno Zuculini, Enzo Pérez, Juan Quintero, Nicolás De La Cruz; Rodrigo Mora, Rafael Borré. En el segundo tiempo ingresaron Germán Lux por Armani y Jorge Moreira por Gallardo.

A falta de cinco días para el primer partido de la serie de Octavos de Copa Libertadores ante Racing, el equipo de Marcelo Gallardo luce entonado y tonificado. El duelo de ida se disputará el jueves a partir de las 19:30, en el Cilindro de Avellaneda.