(De la Redacción de DOBLE AMARILLA) River igualó 1-1 ante Alianza Lima en Perú en el comienzo de la defensa del título de campeón.

El equipo de Miguel Ángel Russo logró ponerse arriba a los 31' del primer tiempo. Fue a través de un largo lateral que llegó al area millonaria, que Martínez Quarta pifió en el que Montiel perdió la marca. Manzaneda apareció solo en el segundo palo y abrió el marcador para el local.

Luego, el conjunto de Núñez buscó aproximarse y, si bien generó peligro, la imprecisión en el último pase impedía que llegue el empate. Además, tuvo la oportunidad de igualarlo mediante un penal por un centro de Pinola que frenó Cuba con sus brazos: pero Rafael Borré ejecutó el penal y Gallese lo desvió.

Sin darse por vencido, el equipo que contó con Biscay en el banco, siguió intentando y la igualdad llegó al minuto 95', casi al final, mediante un golazo de tiro libre que convirtió Ferreira.